Voltar para a capa de abertura do site

     Sortear uma receita da Panela da Zezé...


Sortear mais uma receita

Lista geral
das receitas

Outros sites
na Internet

Escreva para
Zezé Pina


PEIXES

Salmão da Adina

Ingredientes

5 filés de salmão
sal,
limão
suco de laranja suficiente para cobrir o fundo da assadeira
grãos de pimenta rosa e/ou verde e/ou do reino q.b.

Modo de preparo

Temperar o salmão com sal e limão, colocar numa assadeira e regar com o suco de laranja, cobrir com papel de alumínio e assar em forno pré-aquecido por volta de 15 minutos.

Retirar o salmão da assadeira e colocá-lo numa travessa para servir. Colocar a assadeira sobre a chama do fogão, acrescentar a(s) pimenta(s) e um pouco de maisena diluída em água para engrossar o molho deixar cozinhar por alguns minutos e regar o peixe.

Pode ser servido quente ou frio. Acompanhar com legumes e/ou arroz ou macarrão na manteiga salpicados de salsinha picada.




Receitas testadas e usadas por mim, mande seus comentários e sugestões!