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Suflê de salmão

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (sopa) de cebola picada
150g de salmão cortado em cubos
1 colher (chá) de farinha de trigo
200ml de leite
2 gemas
3 claras batidas em neve
Queijo parmesão para polvilhar
Sal e pimenta moída na hora a gosto

Modo de preparo

Derreta a margarina em uma frigideira grande, doure a cebola, junte o salmão até dourar, adicione a farinha, o leite e as gemas, mexendo sempre até obter uma massa. Retire do fogo e misture as claras em neve delicadamente. Passe para uma cumbuca apropriada para suflê untada com margarina e leve ao forno preaquecido até crescer e dourar. Sirva imediatamente.

Dicas: Para um bom suflê use sempre ovos frescos e em temperatura ambiente. As claras devem estar bem firmes, em neve. Use o mínimo possível de gordura. Se os ingredientes forem gordurosos, diminua a quantidade de margarina. O forno deve estar sempre preaquecido.


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