Voltar para a capa de abertura do site

     Sortear uma receita da Panela da Zezé...


Sortear mais uma receita

Lista geral
das receitas

Outros sites
na Internet

Escreva para
Zezé Pina


DOCES

Pão de ló tradicional de Ovar

Ingredientes

6 ovos
7 colheres de sopa (bem cheias) de açúcar
6 colheres de sopa (cheias) de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó Royal

Modo de preparo

As 7 colheres de sopa de açúcar juntam-se as 6 gemas batendo muito bem até formar bolhas, junte então as 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas com o fermento em pó e bata novamente, por último, acrescente as claras batidas em neve e envolva levemente.
Asse em forma de buraco (muito bem untada e enfarinhada) em forno médio por mais ou menos 20 minutos.

Dica: Sirva acompanhado por Vinho do Porto e passas


Receitas testadas e usadas por mim, mande seus comentários e sugestões!