Voltar para a capa de abertura do site

     Sortear uma receita da Panela da Zezé...


Sortear mais uma receita

Lista geral
das receitas

Outros sites
na Internet

Escreva para
Zezé Pina


ACOMPANHAMENTOS

Panquecas

Ingredientes

2 copos de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
sal q.b.
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Junte o leite, a farinha de trigo, os ovos, uma pitada de sal e a colher de fermento em pó, bata tudo no liqüidificador. Depois da massa batida, deixe a mistura repousar por uns 10 minutos. Frite em frigideira untada e aquecida.

Dicas: O melhor será usar uma panquequeira que permite virar a massa sem precisar de muita habilidade para isso. Para untar a frigideira use um pincel embebido em óleo a cada nova fritura. Esta massa serve para panquecas doces ou salgadas.


Receitas testadas e usadas por mim, mande seus comentários e sugestões!